Утро одной девочки

У тех кто улыбается, кто радостно смеётся,
Всё в жизни получается и всё им удаётся.

Вчера вдруг сочинила историю смешную
Шла утром рано в школу и встретила весну я.

Она мне подарила большой мешок смешинок
Его взяла с собою - к вам принести решила.

Тихонечко под партой взяла и развязала,
Чтоб настроение наше от радости сверкало.

Пусть светятся от счастья сегодня наши лица!
Давайте с интересом и весело учиться!

март 2016 года


Рецензии