Смс для милого дружочка

    *****
Выше второй чакры твои мысли не идут,
Анахата и Вишудха стихов красивых ждут!
Поднимись,мой дорогой,до сердечной высоты
И пришли мне стих,чтоб расцвёл цветок в груди!

    *****
Ведь мы знакомы не год,не два,
Пора б понять уже меня-
Чем я живу,чем я пылаю,
О чём душа моя мечтает.

    *****
От слов твоих светлей в душе!
Прошу,почаще пиши такое мне!
Я верю в искренность твою,
В ответ улыбку я дарю!

    *****
Ох,эта Лана-озорница,
Она поэтов вдохновляет!
Любит порою порезвиться,
В стихах такое вытворяет!

    *****
Ой,не смейся надо мной,
Ты дружок мой дорогой!
Ты-мой самый,самый лучший,
Ты-ведь Солнца тёплый лучик!

    *****
Если будешь гнать меня-
Сердце вырвешь у себя.
Точно так же мне не будет
Жизни,милый,без тебя!

    *****
Я вокруг тебя,везде,
Я и в Солнце и в воде,
Я внутри тебя,мой милый!
Мы с тобой неразделимы!

    *****
Я тебя к себе маню,
В любви сети я ловлю.
Очарую,околдую,
Никуда не отпущу!

    *****
Прошепчи мне на ушко слова,
Чтоб кружилась от них голова,
Я так жажду их услыхать,
Я их буду потом повторять.

    *****
Ты мой скромник дорогой,
Скоро свидемся с тобой!
Тебя крепко обниму,
К сердцу своему прижму!

    *****
Тучки небо затянули,
Мы немножечко взгрустнули,
Дождик быстренько прошёл
И опять всё хорошо!


Рецензии
Ланусь, читала и улыбалась. Хороша перекличка...
С добринками.

Елена Светова   22.05.2016 14:30     Заявить о нарушении
Это ,Ленок,не перекличка,это я бы сказала подзадоринки))))))С улыбкой,Лана

Лана Ла   22.05.2016 21:12   Заявить о нарушении
Ох, уж эти мужчины)))С улыбкой!
Ланачка! Удачи!

Галина Валькирия   25.05.2016 08:25   Заявить о нарушении