Вот, взять - прикрыть глаза рукой - и спрятаться
Как в детстве: мир исчез – и я исчез.
Не видеть больше ни беды, ни радости.
И не свистеть забытым словом «стресс».
А утром потянуться бы до хруста бы.
Но я не тот уже, не тот и хруст.
Сто лет проспал, а ложе-то – прокрустово.
И сам в известной степени Прокруст.
Строчишь стихи – как сам себя напутствуешь.
Чернила – словно жертвенная кровь.
А хочется – случайного сочувствия,
которое похоже на любовь...
Свидетельство о публикации №116051607347
Благодарю!
Миклош Форма 18.05.2016 08:27 Заявить о нарушении
Миклош Форма 18.05.2016 08:52 Заявить о нарушении