Ну очень страшная сказка для непослушных детей
Укроется вечер под таинства маски,
Спят люди, над миром Бог выключил свет,
А я расскажу вам волшебные сказки:
О том, что на свете есть Снежный король,
Из золота и серебра его замок.
Жестокий и жадный, зовётся Шароль,
Крадёт непослушных детей он у мамок...
В том замке есть детский заснеженный сад,
Там лишь непослушные Сашки и Ульки,
Деревья - из снега - с плодами висят,
Дают на обед тем детишкам сосульки.
Тот сад стережёт огнедышащий гад,
Там холодно так, как нигде не бывало!
Над ними метели и вьюги шуршат,
Кровати из льда, из снегов покрывала.
В детсад ведёт мышка плаксивых мышат,
Несёт кенгуру своего кенгурёнка.
И мыши, и крысы в том замке кишат,
Но может забрать тот король и ребёнка.
Второй его замок сплетён из лучей,
Туда идут дети - совсем не капризы.
Течёт с лимонадом вкуснейший ручей,
На каждом шагу ожидают сюрпризы...
Продолжение следует...
Свидетельство о публикации №116051607301
Надежда Горш 17.05.2016 22:50 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 18.05.2016 05:31 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 18.05.2016 08:30 Заявить о нарушении
Пусть процветает Ваш музей!
И - Вы, и - экспонаты...
Желаю множество друзей и
Правильной зарплаты!
С улыбкой и самыми добрыми пожеланиями! Надежда.
Надежда Горш 19.05.2016 22:09 Заявить о нарушении