Дома в гостях-2

...Опять эти птицы!..
Когда же я высплюсь,
Какой же вас леший нанЯл?!
Ох, надо же было пораньше ложиться
Ввиду предстоящего дня.

Не спит во дворе
Одна только собака-
Мой серый и верный Басмач.
Пойду, обниму. Может, вместе поплакать...
Хотя ж не засну, плачь не плачь...


Рецензии