Вы боги, а не тли
Невдамёк моей любимой,
Что сегодня я пришёл,
Невдамёк моей любимой,
Что всё будет хорошо.
Что же ты, моя любовь,
Будоражишь снова кровь.
Что тебе всё непонятно,
Что ты хочешь всё узнать,
Для чего в земной юдоли
Люди все должны пылать.
Ну, не может человек
Жить спокойно век,
Потому что для него
Рост Души милей всего.
Как же сможет он понять,
Для него что благодать,
И что он совсем не тело,
А совсем другое дело,
И что тело взял на время,
Чтоб познать во всём Творца,
Хоть не знал Его лица.
Чтоб решить свои задачи,
О которых всё забыл,
Надо вспомнить всё, иначе
Будет круг уже другим.
И пока свою работу не закончишь на Земле,
Не узнаешь, кто ты, что ты,
Так и будешь жить во тьме.
Потому, прошу тебя,
Не хули сама себя.
Ведь не знаешь, кто ты есть,
И зачем сейчас ты здесь.
Ну, конечно, труд большой
Делать всё самой одной.
Но за то тебе и честь,
Что смогла всё одолеть.
Будь же кроткой, как была,
Образуются дела,
Разрешаться все задачи,
И не может быть иначе.
Ведь осталось полшажочка,
Чтобы стала точка.
И тогда перед тобой
Мир предстанет твой.
Всё увидишь и поймёшь,
Что с тобой повсюду Бог,
Только Он невидим был,
Но всегда тебя любил.
А сейчас не унывай,
И меня ты не ругай.
Я для вас стараюсь здесь,
Чтоб смогли вы одолеть
Переходный трудный путь,
И могли бы отдохнуть,
Чтоб почувствовать могли,
Что вы боги, а не тли.
Я люблю и помню вас,
Хоть и некогда подчас.
И поймите, для меня
Вы по-прежнему – семья.
Ан.-Ам.
Свидетельство о публикации №116051607164