Любовь моя!

И я, как Вода живая среди Огня
тебя любовью остужаю,
И я , как Ветер нежный, тебя ласкаю,
И я, как Земля щедрая, тебе детей рожаю,
И я, Огонь, теплом тебя согреваю
Я тебя люблю так нежно, безбрежно,
вечно!
Ты моя Нежность!
Ты моя Мечта!
Ты мое Счастье!
Навеки вечные!
Я твоя  Верная Женщина!


Рецензии