гуляют плюшевые лоси
***
гуляют плюшевые
лоси
кагора каждый
выпить просит
им розовых ужей
судьба подбросит
на закуску
не спать всю ночь
ведь это же нагрузка
тюльпаны на меже
как ветер носит
а милая моя о чем-то
меня просит
танцуем мы с ней
буги-вуги
заметил я кривые
ноги у подруги
но маскируется она
умело
мне танцевать вдруг
с нею надоело
уеду я, пожалуй, в
Крым к жене
себя найду я на другой
волне
Свидетельство о публикации №116051607121
Владимир Войтенко 16.05.2016 17:11 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 16.05.2016 17:21 Заявить о нарушении