Прости
Но немогу я дать ответа.
Молчишь и любишь.Я же знаю.
Как разорвать молчанье это.
И как раскрыть нам чувства наши.
Ну будь смелей,скажи,прошу.
И мне невымолвить ни слова.
В твоих глазах ответ ищу.
Немало мне уж лет, я вновь любви заложник.
И ей сдаюсь я в плен,всей верностью души.
Как сожалею я,что в прошлом был изменник.
Я понял что люблю. Прошу тебя.Прости.
Свидетельство о публикации №116051607096