Женщины за рулём в Риге

   Решил прогуляться пешком. Заметил, что в пяти авто подряд - женщины. Пока зажёгся зелёный - продолжил наблюдение: женщины за рулём явно преобладали! Да и автомобили у них были получше, видимо любимым старые авто не дарят.


Рецензии