и о генерале
Генерал в эфире,
С узким глазом существо,
… явно в мыле.
Нагло, грудью,- Где украсть?
Что не доложили?
Надо рвать, пока есть масть,
А тут … в мыле.
Путин есть не навсегда,
Умастим мы быдло,
Пустим сладко пыль в глаза,
Только … в мыле.
… в мыле? Ничего,
Это от усердья.
Надо ж чтобы воровство
Было милосердным.
P.S. Это результат увиденного в новостях коллективного портрета генералов МЧС,
явно 90-х годов прошлого столетия. Окончательно добила информация по Вести 24,
где торжественно сообщалось, что за сутки на горящие 1000 гектаров леса было
сброшено 120000 литров!!! Воды. Я цитирую. Самолёт ИЛ-76 и Бе-200 за раз берут
около 50 тонн воды. (Правда, самолёты очень хотели отправить на тушение леса
в Канаде, но канадцы умные, однако отказались). Получается, что наши доблестные
генералы тушат горящие леса из кувшинчиков, литрами. Кстати, на наши денежки
и весьма не хилые. Или, что вполне возможно, они считают, что мы не сможем
отличить 120тонн от 120000литров.(Для них то серьёзная задача). А лес горит,
так это дело самого леса.
Свидетельство о публикации №116051607051
Андрей Ляпин 2 18.05.2016 06:12 Заявить о нарушении