Май 2016

Какой же май проказник
Не хочет нам добра,
То дарит гром и дождик
Потом мороз с утра.
Не хочет распрощаться
С красавицей зимой.
Да это просто счастье
Погреться нам весной.
Мороз пришел и снова,
Снежок идет с утра.
Да расслабляться рано..
Так хочется тепла ....


Рецензии