Порастут травой следы

Растоптать ты душу не смогла,
Хотя изрядно наследила.
Но широка душа моя,
Ну а твой след совсем уж хилый.
***
Ведь порастут травой следы,
И вернутся ко мне силы.
Что же делать будешь ты,
Друг любезный и унылый.
***
Ведь в душе твоей лишь мгла,
В грязь себя ты уронила.
Ты себя не сберегла,
Потому, что не любила...


Рецензии