Желтые лепестки
Средь зеленой травы..
Желтенький и чистый...
Все так солнечно и лучисто...
Только грустно стоять одному...
Не расскажешь никому...
Вот лишь травушка окружает ...
И чуть слышно напевает...
- "Жди подружку, скоро придет"...
-"Рядышком станет и расцветет" ..
Фото Людмилы Селивановой..
Спасибо,автору.
Свидетельство о публикации №116051606780