Светлая дымка в рассвете туманном
Зорька на небе пламенем алым.
День просыпается, ночка прошла.
И вся усталость с ночкой ушла.
Пробуждается наше сознание,
Пробуждается наше желание,
Как мир прекрасен, божественно мил!
Всю красоту эту Бог Сотворил!
Свидетельство о публикации №116051606775