Май

Май. До неба цветут каштаны.
Тополя раскидали пух.
Собираю мечты в карманы
И считаю. Опять до двух.

В городской суете и пыли
Запах солнца и солнца свет.
Настежь окна в моей квартире,
На столе ярких роз букет.

И не хочется знать ответа...
Тополя раскидали пух.
Май! А значит, наступит лето.
Я считаю опять до двух...


Рецензии