Кабы счастье ко мне постучалось

Кабы счастье ко мне постучалось,
Я бы счастью все двери открыл.
Но такое не часто случалось,
Я про случаи эти забыл.
Может память вернётся в начало?
Кто я в мире? Я птица без крыл.
Вот бы счастье ко мне постучало,
Я бы счастью все двери открыл.


Рецензии