Но всё сама давила ты...

Меня ты просто отдалила,
Порвала лучшие мечты.
И свет свечи ты погасила,
Уже не нужен этот мир.
Потребность жаждет вдохновенья,
Всё так ужасно для судьбы.
Наверно лучшее исчезло,
Что будет там, ни слова ты.
Разрушить это возвышенье,
И раскидать для пустоты.
Душа растает и бесследно,
Там темнота откроет смысл.
И взрыв секундой освещенье,
Свободы делает прорыв.
Затем всё пусто от свершенья,
Распад на атомы глуши.
Ты так хотела совершенства,
Предугадать не сможешь ты.
Не получила что хотела,
Не так сложились все ходы.
А прошлое, уже исчезло,
И на дверях засов закрыт.
Наверно вспомнишь, хоть не смело,
Но всё сама давила ты...
         Александр.


Рецензии