Когда

КОГДА МЫ ГОЛОДАЛИ,УМИРАЛИ,
ПОТЕРИ В ОКРУЖЕНИЯХ НЕСЛИ,
В ТЫЛУ ХОЛОПЫ В МАСЛЕ ЖИРОВАЛИ,
ХВАТАЛИ ВСЕ, ЧТО МЫ НЕ СБЕРЕГЛИ!

ТЕПЕРЬ,КОГДА ЗВЕРЬЁ У ВЛАСТИ,
ПЫТАЕТСЯ ВСЕМ ЧТО ТО ОБЪЯСНИТЬ,
МЫ СМОТРИМ НА НЕЕ,КАК НА ПОДОНКА,
НЕ В СИЛАХ ВРЕМЯ ПРОШЛОЕ ПРОСТИТЬ!

И ПОП КРЕСТИЛ НАС ПРАВОЮ РУКОЮ,
МИНУТЫ НЕ ДАВАЛ ДЛЯ ОСМЫСЛЕНИЯ!
ЖИЗНЬ ПРОЛЕТАЛА ПУЛЕЙ В НИКУДА,
ЗАХЛЁБЫВАЯСЬ И ДАВЯСЬ В СОМНЕНИЯХ.

А ЖЕНЩИНАМ,КОТОРЫМ ДОВЕРЯЛИ,
ПИСАЛИ,ПОСВЯЩАЯ ИМ СТИХИ,
ДЕБИЛАМИ В ПОСЛЕДСТВИИ НАЗВАЛИ,
ОСТАВШИСЬ К НАШИМ ЧАЯНИЯМ ГЛУХИ !

КАКИМИ ЖЕ НАМ БЫТЬ ПРИКАЖУТ ПОСЛЕ?
ОСТАТЬСЯ РАЗРЕШАТ САМИМ СОБОЙ?
НЕЛЬЗЯ СУДИТЬ,НЕ ЗАВТРА,НЕ СЕГОДНЯ
ТО,ЧТО ДЛЯ КАЖДОГО ЯВЛЯЕТСЯ СУДЬБОЙ!


Рецензии