Закрыв глаза

Закрыв глаза я чувствую тебя.
Ты предомной,ты здесь,ты где-то рядом.
Хочу взглянуть,но я боюсь того.
Открыв глаза я неувижу взгляда.

Так и стою я млея в тишине.
Мне слышно ветра нежное дыхание.
Как нехочу я потерять тебя.
Останься навсегда в моём сознании.


Рецензии