Скажи мне кто твой друг...

СКАЖИ МНЕ, КТО ТВОЙ ДРУГ, И Я СКАЖУ, КТО ТЫ!
ТАК ИЗДАВНА ВЕЛОСЬ,С ЗАПАМЯТНЫХ ВЕКОВ.
ДАВАЙТЕ ОБОЙДЁМСЯ БЕЗ ВНЕШНИХ РАЗДРАЖЕНИЙ,
СЛУЧАЙНЫХ КОМПЛИМЕНТОВ И ДЕРЗКИХ ТУМАКОВ !

УЖ ЕСЛИ ПЬЁТ ОДИН, ДРУГОЙ ЖЕ НАЛИВАЕТ !
НЕ РАЗОЛЬЁТ ДРУЗЕЙ ПРОЗРАЧНАЯ ВОДА.
А ЕСЛИ БЬЕТ ОДИН ДЕТЕЙ, ЖЕНУ ПО ПЬЯНКЕ,
ДРУГОЙ СВОЮ ГНЕТЁТ УЖ МНОГИЕ ГОДА!

ОДНА БЕЗБОЖНО ЛЖЁТ,ДРУГАЯ В ТАКТ ЕЙ ВТОРИТ.
ИСКУСНЕЙ ХВАСТОВСТВА ,ПОЖАЛУЙ, В МИРЕ НЕТ!
ИМ НИЧЕГО НЕ СТОИТ РАЗДЕТЬ ДО НОГ ПРОХОЖЕГО,
ОБЛИТЬ УШАТОМ ГРЯЗИ -В РОТ НЕ ЛОЖИ КОНФЕТ!

Я НЕ ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ НЕЧЕСТНЫХ И НАХАЛЬНЫХ,
КТО В ЖИЗНИ, ПО ПОДОБИЮ, КРИВЯ ДУШОЙ, ЖИВУТ!
ВТИРАЮТСЯ В ДОВЕРИЯ С КОРЫСТНЫМИ ПРИЧИНАМИ,
УЗНАВ О МИРЕ ВНУТРЕННЕМ, ПОДОЛГУ СКВЕРНО ВРУТ!

НЕ ДРУГ ТЕБЕ ,КТО СЕРДЦЕ В ЛУЖУ БРОСИТ,
РАСТОПЧЕТ ИМЯ ГРЯЗНОЮ НОГОЙ!
ЗАБУДЕТ ЦЕНУ ЖЕСТКИМ ИСПЫТАНИЯМ,
ЗА ВСЕ,ЧТО НЁС В ОТВЕТЕ С ГОЛОВОЙ.

СКАЖИ МНЕ ,КТО ТВОЙ ДРУГ, И МНОГОЕ УЗНАЕШЬ.
ОТВЕЧУ НАПЕРЕД, НИСКОЛЬКО НЕ ТАЯСЬ.
А ЕСЛИ ЧЕСТЕН ТЫ, БЕЗВЛАСТЕН, НЕПОРОЧЕН,
ТО НЕ СТРАШНА В ПУТИ ТЕБЕ ТАКАЯ ГРЯЗЬ!


Рецензии