Июльский Донецк 2015г

    Музыка вечерняя звучит
    Лета тёпло-тёмный колорит
    Солнце опустило веки, спит...
    Гаубицы вслед летят в зенит

    Ночь явилась ворона крылом
    Думаю я только лишь о том,
    Чтоб осколки не попали в дом,
    Чтобы сын ещё пожил бы в нём

    Звёзды и луна, кузнечики звенят
    В полночь выхожу я в дивный сад
    И вдыхаю яблок аромат,
    Но в ответ взрыв мин, кусты дрожат

    Страшно жить, под выстрелами смерть
    Прилетает то в окно, то в дверь
    Мир перевернулся, где же честь
    Беспредел и ужас поселились здесь


Рецензии