Сонет Цурена
Её тревожа, раня и волнуя,
Воспоминаний сладкая отрава
О днях ушедших. Радостных и грустных.
Всегда со мной мои воспоминанья.
Они – маяк средь бурь и штормов жизни
Они – моя надежда и опора.
Они – моё сокровище земное.
Они мои. Вы их отнять не в силах.
Они о той, единственной на свете,
Кого люблю, как вряд ли кто сумеет.
Кто мне дороже и семьи, и жизни.
И для кого я ничего не значу.
Они о вас, прекрасная надменность
Свидетельство о публикации №116051606589