Поздравительный сонет
Хотя бы для того свершилось чудо!
Не бойся, здесь не будет слов любви:
Я ими огорчать тебя не буду.
Пусть вечно будет полной чашей дом,
Добры соседи, искренни подруги,
Пусть множится добытое трудом,
Пусть над Тобой беды не грянет гром,
И тщетны будут неудач потуги!
Пусть будет жизнь, как будто в сладком сне
Написана судьбою без помарок!
Свиданья страстные пусть будут при луне!
А если вдруг случайно обо мне
Хоть раз Ты вспомнишь – вот и мне подарок!
Свидетельство о публикации №116051606568