Пусть куполами закруглится смог...
окрашенный восходом изнутри.
Пускай начнётся новый мой урок
по превращенью перекрёстков в алтари.
Без театральщины, без вскидыванья рук,
без воздыманья пламенных очей,
лишь мелом сердца вычертится круг
молчащих слов и мыслящих лучей.
Пусть расширяется и, улицу вобрав,
накроет весь поток спешащих из
автобусов на заработки, дав
чуть больше им удачи. Пусть дефис
сошьёт в единство рыбу и ловца.
Пускай рассвет весь буквенный песок
сдувает с каждого летящего лица,
пусть куполами закруглится смог.
15-16.05.2016
Свидетельство о публикации №116051606512
Успехов, и радости жизни!
Храни и помоги Господь!
Лидия Павловна Володина 17.07.2016 18:47 Заявить о нарушении
И Вас пусть Хранит Господь
и отводит от отчаяния и уныния
Всех Вам благ!
Ян Кунтур 21.07.2016 10:16 Заявить о нарушении