Я видел Дон

Я видел Дон! И это был не сон,
Я слышал предков зов....
Усопших, убиенных казаков,
И слёзы на глазах моих сверкали,
На меловых горах, среди лесов,
Где я и Дон, одним единым стали!

И мне казался ливень тёплый душ,
И мне казалось Всё вокруг живое;
Я чувствовал там много древних душ,
И в каждом человеке видел лишь святое,
Сорвал джекпот,  огромный куш,
Мне счастье видеть Дон большое.

Я слышу как колышится вода,
Мне Дон поведал его тайны;
И я не буду прежним никогда,
Мы стали с ним единым не случайно,
Он смыл души грехи все навсегда,
Дон  вылечил меня специально!

Мой разум, воспалённый...искривлённый,
И деструктивные все помыслы мои,
Омоет Дон,  он мне Отец влюблённый,
Дав сыну казаку любви,
И сын заботой вдохновлённый,
Услышит: -Миленький живи!

-Дон батюшка, прости любезный,
Я сын заблудший, знаю сам,
Что выбрал пустоту, мир тленный,
Отдался полностью грехам.
С тобой я светлый и бессмертный,
-СЛАВА  ДОНСКИМ  КАЗАКАМ!!!


Рецензии