333-334
Я корпею над стихами,
Утирая с глаз слезу;
Но не в силах я словами
Описать твою красу.
Лишь Петрарка вот, наверно,
Описать её бы смог
Приблизительно, примерно;
Хоть он был-то в этом бог.
334
Я загибаюсь от любви
И за тобой пойти б был рад
Не только в рай, а даже в ад.
Меня ты только позови.
А ты пойдёшь за мною в рай,
Чтоб стать хоть там моей женой;
Ведь я к тебе, жене чужой
Уж не вернусь? Ты так и знай!
Свидетельство о публикации №116051606440