И в грехах замешан...

Ни в раю и не в аду
Не найду покоя.
Но к тебе я не вернусь,
Я того не стою.

Ты красива и умна,
Нет в душе изъяна.
Я же душу потерял
В зарослях "бурьяна"

Шёл по жизни прямиком,
Не искал дороги.
Шёл туда,куда вели
Лишь душа и ноги.

Но они,как понял я,
Оказались плуты-
Надевали мне на честь
И на совесть путы.

Много в жизни повидал
И в грехах замешан,
Счастья только не познал,
В горе-безутешен.

Ни в раю и не в аду
Не найду покоя,
Но к тебе я не вернусь,
Я того не стою!


Рецензии