Восьмое марта близко близко

ВОСЬМОЕ МАРТА БЛИЗКО- БЛИЗКО,
И СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ НЕ СПЕША!
ПОКА ЕЩЕ В РУКАХ СВОБОДА,
НЕ В КЛЕТКЕ ЧИСТАЯ ДУША !

В НИРВАНЕ ПОЛНОЙ РАССЛАБЛЕНИЕ!
ПОКОЙ СОПУТСТВУЮЩИЙ СНУ!
С ЗИМОЙ ПРОЩАТЬСЯ НЕТ РЕЗОНА!
ЗАБЫТЬ ПРОХЛАДЫ БЕЛИЗНУ!

ОТСЕЧЬ ВСЕ НАПРОЧЬ ,ПРОВАЛИТЬСЯ !
В ПОКОЕ ВНОВЬ СЕБЯ НАЙТИ !
ОТ ЖЕНСКИХ ПРАЗДНИКОВ НЕ СКРЫТЬСЯ,
УВЫ, ДРУГОГО НЕТ ПУТИ !

ОПЯТЬ ЦВЕТЫ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ !
КЛЯТВ ВЕРНЫХ ПОЛНЫЙ КОЛОРИТ!
ПРИМЕРНЫМ МУЖЕМ РОЛЬ ИГРАЯ,
ПОД ВЕЧЕР ГОЛОВА БОЛИТ!

А ДАМЫ, ПОЛЬЗУЯСЬ МОМЕНТОМ,
ВСЕ СОКИ ВЫПЬЮТ ИЗ МУЖЧИН !
ПРИПОМНЯТ ВСЕ,ЧТО БЫЛО В ПРОШЛОМ !
НА ТО, БЕЗ ВИДИМЫХ ПРИЧИН !

ТО НЕ ПОМЫЛ ВЧЕРА ПОСУДУ,
КРОВАТЬ ЗАПРАВИЛ КОЕ КАК !
НОСКИ ЗАСУНУЛ ПОД ПОДУШКУ,
В ТРЮМО КРИВЛЯЛСЯ, КАК ДУРАК !

ДЕТЕЙ ЧУЖИХ ЗАБРАЛ ИЗ ЯСЕЛЬ,
НЕ В ТУ КВАРТИРУ РВАЛСЯ ЧАС !
СОСЕДУ,ЧТО ЖИВЕТ НАПРОТИВ,
ЗА ВОЗМУЩЕНИЕ ДВИНУЛ В ГЛАЗ !

ВО СНЕ, В ПОСТЕЛИ ЗВАЛ ЛАРИСОЙ,
ПРОСИЛ РАЗДЕВШИСЬ СТАНЦЕВАТЬ !
НУ НЕ ПУТЕВЫЙ МУЖ И ТОЧКА,
А ГДЕ ДРУГОГО ВПРОЧЕМ ВЗЯТЬ ?

НЕ ПЬЕТ, НЕ КУРИТ, НЕ ГУЛЯЕТ,
НЕСЕТ ПОЛУЧКУ ВСЮ ДОМОЙ !
НЕ ЗНАЮ, ГДЕ ЕГО НАШЛА Я ,
БЕЛЬМО В ГЛАЗУ, КАК-ДОМОВОЙ!

ТАК ЧТО МУЖЧИНЫ,ПРИГОТОВЬТЕСЬ,
СПАСЕНИЕ МАРТ НЕ  ПРИНЕСЁТ!
И ВАШЕ  ЧУДНОЕ  МГНОВЕНИЕ,
НАКРОЕТ ВАС И ЗАСОСЁТ !


Рецензии