Дом Астрели. Глазунья
до
меня
до
до
до
до/ре/ми
мертворождённая из яйца
словно кащеева смерть
проковырявшая острым зубом
тонкую скорлупу
Мирового Яйца
моя боль существует
вне
меня
просто следует
/выследив/
гончею сукой
носом по ветру
запах сматывая
в клубок
/пахну я травами и бедой/
моя боль будет существовать
после меня
вместо
меня
в месте
со мною не совместимом
меня
не/умещающем
ибо никакого я
не/существует
только боль
и обломки золота
скорлупы
© Copyright: Дом Астрели, 2016
http://www.stihi.ru/2016/05/16/5961
Свидетельство о публикации №116051606333