Весенний вальс

Весенний вальс откроет нам секреты,
Звучанием струн соединит ладони рук.
И тысячи котов проснутся в марте
Под вой желаний,требуя подруг !
Птиц стаи,утром, возвратятся с юга !
Самцы приступят гнёзда  поправлять.
А их подруги, вопреки законам,
Настойчиво начнут их соблазнять!.........
...И я проснусь,сниму  с себя  кальсоны,
Возьмусь под галстуки рубашки примерять.
Шагну  в весну уверенной походкой,
Чтоб души женщин милых покорять !!!!


Рецензии