Чужим любовь не возвращают никогда
Может я её когда-то и обидел
Но взгляд...
Всегда был нежный и простой
Я видел её душу,её
мысли видел
Мне очень жаль
Но я тогда не крикнул ей:- Постой!
У каждого из нас свои дороги
Кто едет,кто идёт вперед босой
И если вылезаешь из берлоги
Идёшь по ним медведем,
не бежишь лисой
Я слышал...
Говорят, что не простила
Ну,даже, если не простила
В чем беда?
Не получилось...
Разлюбил...
Не разлюбила...
Мы движемся вперёд
Лишь души как вода
Обиды?
Да простит нам Бог, как мы прощаем
Ведь сами понимаем,что всегда
Своим-мы постоянно возвращаем
Чужим-любовь не возвращают никогда.
Свидетельство о публикации №116051606313