Великое освобождение
Незримо царит бесконечность,
И времени бег поборов,
Над звездами властвует вечность.
И лишь, осознавший свое
Нетленное происхожденье
Под сводом небес воспоет
Великое освобожденье.
10.11.2007г.
Свидетельство о публикации №116051606278