Не грех налить по рюмке за обедом

НЕ ГРЕХ НАЛИТЬ ПО РЮМКЕ ЗА ОБЕДОМ,
И ВСПОМНИТЬ КАК ВСЁ БЫЛО, НАМ, ТОГДА!
АХ СКОЛЬКО  ЛЕТ И ВЁСЕН  ПРОЛЕТЕЛО,
КАК МИМО  ПРОБЕГАЮТ В ДАЛЬ ГОДА!

ТРЕВОЖНЫЕ  АРМЕЙСКИЕ ЗАДАЧИ,
НЕ ДОСЫТА НАПОЛНЕННЫЙ  ЖИВОТ,
И ГРУБЫЕ ПОСАДКИ НА БЕТОНКУ,
ВНЕПЛАНОВЫЙ ПО ЖИЗНИ ПОВОРОТ!

И ВЁСНЫ ПОЛНЫЕ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ,
И ГОРЕ НЕСКОНЧАЕМЫХ ОБИД.
НО СЕРДЦЕ НАСТОЯЩЕГО  СОЛДАТА,
ПО ПРЕЖНЕМУ С НАДЕЖДОЮ ГОРИТ !

И В СЛОВЕ "РОДИНА",КАК В СЛОВЕ " МАМА",
С ГЛУБОКИМ ПОНИМАНИЕМ  ОТЦА,
ОН  БЕРЕЖЕТ ЖЕНУ, СЕСТРУ И БРАТА,
И В КОЛЫБЕЛИ СПЯЩЕГО ЮНЦА !

ОТВЕТСТВЕНЕН,ПОДТЯНУТ,СТРОГО СЛОЖЕН,
СУДЬБА ЕГО ПРОНОСИТ СКВОЗЬ ГОДА.
НЕ  ГРЕХ НАЛИТЬ ПО РЮМКЕ ЗА  ОБЕДОМ,
ТАК БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ В НЁМ  ВСЕГДА !


Рецензии