Спасибо всем тем, кто ушёл по английски

Какое-то жуткое чувство внутри,
Выжигает паяльником
инициалы.
Я перелистала все словари,
Смотри -
Ни слова о том, как залечивать раны.

Ни капли надежды в твоих каплях пота,
Не остаётся
с последним ударом.
Заели слова :"дожить до субботы"...
Порою нам нужно так мало.

И в чьих то глазах - не родных и не близких,
Тепла в сто раз больше, казалось бы...
Бред.
Спасибо всем тем, кто ушёл по английски,
Не оставляйте,
пожалуйста,
след.


Рецензии