Обоюдное желание

ОНА   БЕЗУМНО  ЭТОГО  ХОТЕЛА,
ЕЩЁ  СИЛЬНЕЕ  ЭТО  ОН   ХОТЕЛ !
НЕ  ПОЛУЧАЛОСЬ  В  ТЕПЛЫХ  ОЖИДАНИЯХ
ФЕВРАЛЬ  ПОЗЁМКОЙ  БЫСТРО  ПРОЛЕТЕЛ!

А ПЕРЕД НИМ ЯНВАРЬ ТЯНУЛСЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО,
ДЕКАБРЬ - БРОДЯГА,ЗАНОСЯ  ПУРГОЙ,
НЕ ПРИБЛИЖАЛ ИМ  ЧУДНОЕ  МГНОВЕНИЕ,
ДЛЯ  ВСТРЕЧИ С  ДОЛГОЖДАННОЮ ВЕСНОЙ!

ЕЙ ТАК ХОТЕЛОСЬ СБРОСИТЬ С НОГ КОЛГОТКИ,
ЕМУ - БЫСТРЕЙ  КАЛЬСОНЫ И НОСКИ,
ЧТО  СЕРДЦЕ  РАЗРЫВАЛОСЬ  ОТ ДОСАДЫ,
ДУША  РВАЛАСЬ  НАРУЖУ ОТ ТОСКИ.

АЛЁ , ВЕСНА  !   УСТРОИМ  БАРДЕЛЬЕРО  ?
БРАЗИЛЬСКИХ  ТАНЦЕВ ,  КАРНАВАЛ , ЭКСТАЗ!
ПРИДИ  СЕСТРА ,  СОГРЕЙ  БЫСТРЕЙ   ЛУЧАМИ!
И  УДОВОЛЬСТВИЕ  ДАЙ  КАЖДОМУ  ИЗ  НАС !


Рецензии