Непогода...

Для всех иных я счастлива, покорна,
Но я молю природу воплотить
Всё то, что на душе, под саркофагом,
Стихии бунт - попробуйте простить...

Ты видишь? Льется долгий дождь, и знаешь,
В разлуке нашей тихая печаль,
И всякий раз, как Чувство забываешь
Грохочет гром, и небо словно сталь...

Пусть память обо мне наполнит светом,
Укроет сквозь ненастье, холод, зной!
Любви прекрасной  - таинство, загадка,
Секрет которой связан лишь с тобой...


Рецензии