О бессоннице...
Ищу тебя повсюду, но не вижу,
Спросонья понимаю, я ведь не с тобой,
Порой себя за это просто ненавижу.
Во сне тебя я страстно обнимал,
И целовал, прильнув в порыве нежном,
Эх, вновь свою подушку лобызал,
Безумство ночи, но мы врозь, как прежде.
Я засыпать уже, как буд-то бы боюсь,
Нет, не боюсь, но всё же больно просыпаться,
Мне без тебя, ведь в то же время грусть,
Приходит в дом мой, не желая выметаться...
Свидетельство о публикации №116051600620