Без чего невозможен мир...

Без чего невозможен мир?
Наверное, без квартир,
Ну, или там без домов,
Без маленьких городов,
Без мегаполисов тоже,
Без доллара, что все дороже,
Без машин и роскошных яхт…
А может быть дело в рублях?
Без них, уж точно, не было б мира!
Представь, ведь не купишь кефира…
Во! Без магазинов тоже
О мире мы думать не можем…
Хотя это все ерунда…
Без женщины, вот это да!
Кто будет уют создавать,
Кормить нас и одевать,
Кто будет воспитывать и учить?
Без женщины нам не прожить!
И мир без нее не мир,
Ведь жили же без квартир,
И жили без городов,
И были все - будь здоров!
А не было б женщины может
На свете нас не было б тоже,
Ведь кто бы нам жизнь подарил,
Ведь кто бы нас всех растил?
Без женщины мир невозможен!
Она нам всего дороже!

2016 год


Рецензии