Письмо маме

Я МАМЕ ПИШУ МЕЖДУ ВЫЛЕТОМ,
СТРАНИЧКУ БОЛЬШОГО ПИСЬМА.
РАССТРОИТЬ ЕЕ НЕ РЕШАЮСЬ,
ОТСЮДА,ГДЕ РЯДОМ ВОЙНА!

ЧТО СЫТ, ЧТО ЗДОРОВ,ВСЕ В ПОРЯДКЕ,
СТАРАЮСЬ ПОДОЛЬШЕ ПОСПАТЬ,
ЧТО РАД Я ВАЛЕРКЕ ,СОСЕДУ
ПРИВЕТ ОТ ТЕБЯ ПЕРЕДАТЬ !

А ЕСЛИ ОТПУСТЯТ, ПРИЕДУ,
НЕМНОЖКО ДОМОЙ ПОГОСТИТЬ!
ПОДАРКОВ ДИКОВИННЫХ ЧУДО,
С СОБОЙ ПРИХВАЧУ УГОСТИТЬ!

КАК ВНУК ПОЖИВАЕТ С НЕВЕСТКОЙ?
НЕ ХОЧЕШЬ РАССТРОИТЬ МЕНЯ ?
ДА ЛАДНО, ДАВНО УЖЕ ЗНАЮ,
НЕ НУЖНО ЗЛО ПОМНИТЬ, ВИНЯ !

ПРИВЕТ ПЕРЕДАЙ ЛУЧШЕ ПАПЕ!
СТОИТ ЛИ НА МЕСТЕ ЗАВОД,
НАМ,ЗДЕСЬ, ОБЕЩАЮТ С ТАШКЕНТА,
ЧТО СМЕНА ПРИДЕТ ЧЕРЕЗ ГОД!

НУ МОЖЕТ ЧУТОК ,ПОЛТАРУШКУ,
ПРИДЕТСЯ ЕЩЕ ПОСЛУЖИТЬ,
СЕБЯ БЕРЕГИТЕ ,РОДНЫЕ !
ГОРЖУСЬ,ЧТО СМОГЛИ ВЫ ПРОЖИТЬ!

ПРИМЕРНОЙ И ДРУЖНОЙ СЕМЬЕЮ,
НЕ ВСЕМ ДАНО ЭТО ПОНЯТЬ
ТАКОЕ В СТРАНЕ ПРОИСХОДИТ,
ЧТО КРЕПЧЕ ХОЧУ ВАС ОБНЯТЬ!

БЫВАЙТЕ, ПРЕРВУСЬ НА ЧАСОЧЕК ,
СЛЕТАЮ, ВЕРНУСЬ, ДОПИШУ.
МАМАНЯ, ТВОЮ ФОТОГРАФИЮ,
НА ПАМЯТЬ С СОБОЮ НОШУ !

УЛЫБКА НА НЕЙ ПОМОГАЕТ ,
С ТЕРПЕНИЕМ ТЯЖЕСТЬ НЕСТИ!
Я СКОРО ПРИЕДУ,РОДНАЯ
ЧТО РЕДКО ПИШУ,ТЫ ПРОСТИ!

И ВНОВЬ ОТ БЕТОНКИ, С ОТРЫВОМ,
УХОДИМ,ЧТОБ СМЕРТЬ СБРОСИТЬ ВНИЗ .
ОСТАВИВ В ПИСЬМЕ СВОЮ ПАМЯТЬ,
КАК В ПРОШЛОМ,ПО ДЕТСКИ , КАПРИЗ !


Рецензии