НО ОО ТЫ!!!

НО ОО ТЫ!!!... -  МУ Уу ЗЫ КА -  ТИ Ии ХА Яя!!!...

   -  ПО ДА Аа РЕ НЫ - НА МЪ!... -  НА Аа - ВЕ КА Аа!!!... -

ДО БЪРО ОО!!!...     (ДО ОО)

  - ЕС ТЬ  - ЭН ЭР ГИЯ!!!...        (РЕ Ее)

  - МЫ ЫС ЛИ Ии иИ!!!...        (МИ Ии)

  - ПЪРА АВ ДА!!!...      (ФА Аа)

  - СО ОЛЬ - ДА Аа РА!!!...         (СО ОЛЬ)

  - ТЪ ВО ОО - Яя!!!...     (ЛЯ Яя)

СИ Ии Яя НИ Ее     (СИ Ии)

  - ДО ОО МА - КО НЕ ЕЧЬ НО ОО!!!... -        (ДО ОО МЪ)

НО ОО - МЫ ЫС ЛИ Ии иИ - ТЪВО ОР ЦА Аа!!!... - НА Аа - ВЕ КА Аа!!!... -

   -  Ии иИ - МУ Уу ЗЫ Ыы КА Аа - ЛЬ ЁТ СЯ Яя - ВЕ ЕЧЬ НО ОО!!!...

   -  ПЪРО ОО - НИ Ии иИ - КА Аа - Яя!!!... - ВЪ - ЧЕ ЛО ОО!!!... - ВЪ - ДУ Уу ШИ   !!!... Ии иИ  - НА Аа ШИ Ии иИ -  СЕ ЕР ДЪЦА Аа!!!... - 


   P.S
 
  ДО МА - ИЗ  НА ЧА АЛЬ НА Яя(А) - МЫ СЪ ЛЬ(М) ИЗ ЛУЧА Аа Ее ТЪ(О) - ДО БЪРО(ДО)

  ДО БЪРО  - ЭН ЭР ГИЯ(РО) - БОГА(БЪ) - ИЗ ЛУ УЧ  ЁН НА Яя -  ДО ОО МО ОМ(ДО ОО)


Рецензии