Брехуны, болтуны
Она всегда найдёт своё
И часто даже не до смеха,
Когда вникаешь в суть её.
Сидят,болтают языками
На фейсбуке и в ато
Считая русских всех врагами
Не разбираясь ,кто есть кто.
Вам так мозги засрать успели
И столько злости в вас сидит,
Что в один миг вы все сумели
Свою историю забыть.
И гадко, мерзко и противно
Ваши убожества читать.
В них нет мозгов,их там не видно
Так,что ж вы можете сказать!?
Болтать, брехать это не сложно,
А ты на деле докажи:
Любов до неньки України
Иди в окоп ,там послужи.
Сидите в тёплых уголочках
И на Россию льёте грязь
В своих насиженных куточках
От наслаждения млея в сласть.
И унижая Украину
И весь украинский народ
Не забывайте про дубину,
Что скоро в руки он возьмёт.
С такою гнусною брехнёй
И -то чем дышит Украина
Лишь сможет справиться
Она:- всеукраинская дубина.
2016 г.
Свидетельство о публикации №116051606095