Кольцо, кольцо, ко мне
мне пришло, подарком вдвойне.
Твой добрый талисман,
пусть будет нам магнитом дан.
Пусть будет теплом зимой,
суровой зимой, единственный мой,
в огнях больших городов
пусть станет проще нам!..
Я зову тебя – приди!
Мою судьбу – раздели!
Мою любовь – подними,
на яву и во сне,
будто листвою осенней,
шины шуршат – мы друг к другу
на встречу с надеждой весенней!..
Занесло всё вокруг,
не снежинок, подснежников
вальс всплывает вдруг,
скоро весна, почек парад,
звездочек ряд в небе синем,
безбрежном, благодареньем.
Мы с тобой с двух сторон,
из двух задач,
пунктов А и Б, потом Е и Д
плюс кружения, и кружения,
кружения…
По законам простым притяжения...
мой единственный, нежный.
Талисманом мне кольцо.
так блестит, будто снегом в лицо.
Камней ряд огневой, -
летним днем пошли вдвоем, -
стали снова моложе,
мой ласковый зверь,
мой хороший, не снежный,
а самый, самый нежный.
Картина - Владимир Волегов
Свидетельство о публикации №116051606084