БандЭровцу

Шо ж ты прёшь по землЕ НовоРОСсии?!!
У тебЯ, что ли, нет своЕй Родины??!!..
 Ну и что, что ты нАглый бандЭровец..
 Для менЯ ты, паршивый э$$Эсовец,
 что нарОд истреблЯл мой натрУженный
лишь за то, «що» с бандЭрьем не сдрУженный..!!

У ва$$ те же замАшки террОрные
и ошИбок истОрий повтОрные..
фашхунтЯры гидОтно-погАнные!
45-й год вам в Память дАнное!..

Ох лупЫли тебеЕе мАло бАбушки;
баловАли нажАрив  олАдушки..
ТявГНЫДбОку  маньЯчного слУшали,
ФариОншу прогЕббельсно  ссУчили..
В окоЯнстве ты жуть пребывАющий,
всю странУ в каждый шаг подрывАющий!

Ну и дЕлали б мИрно полИтику,
коммунИстам в истОрию - крИтику!
Так чегО ж вы трупчИнно - облЯшкили
 НЭньку-МАму и штАтооклЯчили?!!..
 Вы предАтельныстАли с МазЕпою,
 Кое-как в туалЕте с газЕтою..

ПодглупИли вы молодёжь фИшками
заднесЕкторья над фан-нервИшками;
ну и зАодно «кОктейлей-дУрочек»,
яйценЮшек, юйкОсно – порнУшечных..
Девиз «Евро..» кумИрно обстрЯпали,
радикАльно "свобОдку" обкАкали..

   Вы чегО на ДонбАсс и ЛугАнщину
оккупАнтами влЕзли , да в склАдчину
     с еврогАдием и штатобЕсием??!!!
  Вы позОры истОрий хоть взвЕсили??!!!
   Вас как шлЮшек–мазЕпных испОльзовали
    для амЭроправИл в ролЯх гОпниками

    и вам пОфиг сосЕди весОмые
   брАтне-блИжние мнОговекОвые!..
  СтАли фАше-бандЭр-геноцИдники,
оккупАнты, зверьё, гАды, цИнники!..
Нет, не бУдет-укрфАшам-прощЕния!
 Ибо,- стАнет вам БОжие мщЕние!!!
***** 
ДонбАсс – Горловка = НовоРУСЬ


Рецензии