Нам повезло!
Нам повезло: мы – близнецы,
К тому же оба – сорванцы!
Учиться в школе нам нетрудно –
Ведь различить нас очень трудно!
Предметы делим пополам:
Учить вдвойне их меньше нам!
Вопрос учитель нам задаст:
Кто знает, тот ответ и даст!
И учитель не узнает,
Кто какой предмет не знает!
2016г.
Свидетельство о публикации №116051606012
Четыре балла пополам! ;)))
*тичер (англ.) - учитель.
Михаил Шнапс 16.05.2016 20:03 Заявить о нарушении