Миллион к ногам сложенных роз

ПОДАРИТЬ БЫ ТЕБЕ К ДНЮ РОЖДЕНИЯ,
МИЛЛИОН К НОГАМ СЛОЖЕННЫХ РОЗ !
ПОЖЕЛАТЬ НЕОБЪЯТНОГО ЦАРСТВА,
САМЫХ СМЕЛЫХ МЕЧТАНИЙ И ГРЁЗ !

ОБНАДЕЖИТЬ ТЕПЛОМ СВОИХ СТРОЧЕК,
ПОЗДРАВЛЕНИЙ ДУШИ БЕЗ ГРАНИЦ!
РАСПЕЧАТАТЬ ДВА ТОМА ПРИЗНАНИЙ,
ЧТОБ ВНИМАНЬЕМ КОСНУТЬСЯ РЕСНИЦ!

ЗА УЛЫБКУ СОЗДАТЬ ВНЕЗЕМНОЕ!
ПРЕВРАТИТЬ ВСЕ СТРЕМЛЕНЬЯ В РЕАЛ!
ПОТОМУ ЧТО Я ГЛАЗ,ПОЛНЫХ СЧАСТЬЯ,
НЕ ВЕЗДЕ И НЕ В КАЖДОМ ВСТРЕЧАЛ!

ЗА ПОЖАР НАШИХ ЧУВСТВ И СТРАДАНИЙ,
ЧТО ГОСПОДЬ В ИСПЫТАНИЯХ ПРИНЕС,
ТЫ ПРИМИ НЕОБЪЯТНОЕ ЦАРСТВО-
МИЛЛИОН К НОГАМ СЛОЖЕННЫХ РОЗ !


Рецензии