Колыбельная братишке
Пусть тебе приснится
Мир, весь полный света и добра,
Поле, золотое от пшеницы,
В изумрудной зелени трава.
Спи, родной мой,
Пусть тебе приснится
Встреча, что обещана вдали,
И глаза твоей чуднОй сестрицы,
Полные надежды и любви.
Спи, родной мой!
Свидетельство о публикации №116051600059