Новый день настал..

Новый день настал,
Но на небе тяжелые тучи,
Как вчера,я сегодня ждал,
Этот мелкий дождь,колючий,

Как вчера я по парку иду,
И вокруг ни души,только лужи,
Тучи сонно по небу плывут,
Ну а я ни кому не нужен,

Как вчера все аллеи в листве,
Уснули,ёжась от ветра,
Лишь одно не понятно мне,
Почему снова плачет небо?

Как вчера я иду в пальто,
По холодной аллее парка,
А вокруг ни души и темно,
И сегодня без солнца не жарко,

Как вчера я по парку иду,
И вокруг ни души,только лужи,
Тучи сонно по небу плывут,
Ну а я ни кому не нужен...


Рецензии