ВОТ ЕСЛИ Б...
НА БЕРЕГУ ДЕЛЬФИНА Б СТАЛА ЖДАТЬ.
А МОЖЕТ БЫТЬ Я КРЫЛЬЯ ОБРЕЛА,
А МОЖЕТ ПЕНАЮ МОРСКОЙ К НЕМУ ПЛЫЛА.
ВОТ ЕСЛИ Б МНЕ НА МОРЕ ПОБЫВАТЬ,
Я ЧАЙКОЙ БЕЛОЮ МОГЛА Б ЛЕТАТЬ.
Я ЗА КОРМОЙ ЛЕТЕЛА Б ,КАК СТРЕЛА,
КАСАЯСЬ КРЫЛЬЯМИ БОЛЬШОГО КОРАБЛЯ.
НЕТ! ЕСЛИ Б МНЕ НА МОРЕ ПОБЫВАТЬ,
Я СТАЛА Б АЛЫЙ ПАРУС ЖДАТЬ.
ДА ПУСТЬ БЛАГОСЛОВИТ СВЯТАЯ МАТЬ,
ТАК ХОЧЕТСЯ НА МОРЕ ПОБЫВАТЬ!
Свидетельство о публикации №116051605890