Мне в кайф порой бывает философствовать...
И мысли гнать с пустого во порожнее.
Дано душе с рождения спокойствие.
С душою надо быть поосторожнее.
А я тащу её в глубины ада
Обидами и ссорами пустячными.
...............
Богатства ей и почестей не надо,
Ей жизнь нужна простая, настоящая.
Свидетельство о публикации №116051605859